继续教育学院开展第八次中心组学习

发布时间:2020-12-29

12月29日上午,学院党总支开展第八次中心组(扩大)集中学习,副院长郭健主持学习活动,全体教职工参加了学习。

本次学习的主要内容为党总支书记孙厚权讲党课,他从十九届五中全会的召开背景、主要成果、起草情况、突出特点、重要特点、突出亮点、逻辑主线、主要内容、核心要义等方面详细解读了十九届五中全会精神,并领学了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》,同时结合学院工作强调了意识形态工作的重要性。随后,大家集体重温了党章部分章节。

院长李厚祥作学习总结,他强调要养成良好的学习习惯,用学习的理论知识科学的指导实践,高效推进各项工作顺利开展,在新的一年有新气象、新收获、新突破。