继续教育学院召开2021年工作布置会

发布时间:2021-03-02

3月1日上午,继续教育学院在工程一号楼四楼会议室召开了教职工大会,会议由副院长郭健主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,院长李厚祥向大家传达了学校中层干部大会暨二届十六次全委(扩大)会议精神,回顾了寒假期间学院工作开展情况,对学院2021年重点工作进行了部署。

副院长郭健、胡建中对分管工作进行了补充,各部部长就本部门的工作与大家展开了交流。

院长李厚祥强调,要全面贯彻落实学校二届十六次全委(扩大)会议校领导讲话精神,谋发展、创业绩。积极争取政策、科学谋划,推进社会培训评价组织机构的申报,加强外省函授站建设,培育并优化合作单位,大力拓展我校继续教育生源,以高度的责任心,饱满的工作激情,创造性的开展工作,大力推动我校继续教育事业的发展。