您所在位置: 首页 | 成人教育 | 通知公告 | 正文

关于做好2022年成人高等教育招生工作的通知

发布时间:2022-06-08

各站点:

为使我校成人高等教育招生工作朝着“规范、安全、有序”方向发展,在新冠疫情防控常态化下保证招生工作有效开展,根据上级部门有关通知精神,结合我校实际,现就做好2022年成人高等教育招生工作通知如下:

1、招生工作应在我校继续教育学院的统一领导下,由学院招生办公室具体负责组织实施。

2、负责招生的站点为2022年与我校签订办学协议的站点。各站点的招生宣传资料必须报我校继续教育学院审核批准后方可面向社会发布。未经学校批准而擅自发布招生信息,由此引发纠纷的由站点承担全部责任。同时我院将追究其责任,情节严重将取消与我校合作办学资格。

3、任何站点都不得委托社会招生机构或个人以我校名义对外招生,否则将直接取消该站点招生资格。

4、任何站点不准跨省组织招生,除了生源将不被认可,并终止合作。

5、各站点需按要求将生源情况报送学院招生办公室办备案,以此作为录取后生源归属唯一依据,后期不准增加。

6、招生专业以教育部审批的专业为准。考生录取后原则上不接受转专业申请,站点开展招生宣传时,不得承诺学生入学后转专业。

7、各站点须严格按照省物价局审批的项目和标准收取学生学费。除了按标准收取学费外,不得以任何名义收取网课费、论文评审费、答辩费、信息处理费、工本费等。若有违规收费行为,一经查实,将直接取消其招生资格,并终止与我校的合作关系。

8、各站点须于2022年6月15日前上报2022年成人高等教育招生方案,加盖单位公章上交到学院招生办公室。

湖北工业大学继续教育学院

2022年6月8日