留学动态
    您所在位置: 首页 | 留学教育 | 留学动态 | 正文

我校2013年意大利语培训(高起本)班开班典礼成功举行

发布时间:2013-08-08

我校意大利语培训班自开办以来,深受艺术生和家长的亲睐,招生形势喜人。目前,2013年意大利语培训(高起本)班招生工作已超额完成了学校任务。

8月4日上午, 我校2013年意大利语培训班(高起本)开班典礼在机械学院会议室隆重举行。湖北工业大学副校长张颖江出席典礼,继续教育学院领导和工作人员、全体参训学员及部分家长参加了典礼。

张颖江副校长代表学校致欢迎辞,他向家长和学员们简要介绍了我校意大利语培训班的由来,并对意大利语培训班的办学提出了殷切的期望,希望能越办越好、办出品牌。

随后,李四年院长致辞,他代表继续教育学院承诺,一定要举全院之力,做好教学与服务工作,帮助学员们顺利完成为期半年的意大利语学习。

老生代表万同学用中、意双语和大家分享了学习意大利语的感受与体会;新生代表冀同学也发表了青春逼人、激情洋溢的演讲,表达了自己对意大利的向往和憧憬,以及要克服困难学好意大利语的勇气和决心。两位同学的发言引起了全场同学的共鸣。

最后,学员与领导、老师们合影留念。

据了解,今年下半年,我校还将进行意大利语培训(本升硕)班的招生工作,计划招生人数15-20人,11月中旬开课。