留学动态
    您所在位置: 首页 | 留学教育 | 留学动态 | 正文

省人社厅专家组评估我校设立“湖北工业大学培训中心”资质

发布时间:2014-06-25

6月9日下午,湖北省人社厅专家组王延诚一行评估我校设立“湖北工业大学培训中心”资质,副校长张颖江全程参加相关活动。

评估期间,张颖江对专家组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了湖北工业大学基本情况,详细介绍了学校开展职业技能培训工作情况,并希望专家组对我校职业培训工作以及其他各项工作多提宝贵意见。继续教育学院李四年详细汇报了我校设立“湖北工业大学培训中心”资质情况。

专家组一行详细查阅了我校申请材料,实地查看了相关场地、设施和设备,提出了意见和建议。最后,专家组一行还饶有兴趣的观看了艺术学院毕业设计展。

设立“湖北工业大学培训中心”背景:根据省政府提出的《关于进一步推进就业创业工作的若干意见》(鄂政就领办﹝2013﹞35号)、省人社厅教育厅联合发文的《关于加强全省高校毕业生职业培训技能鉴定工作的通知》(鄂人社发〔2013〕36号)和省人社厅“双进活动”工作方案相关精神,依据国家相关法律,经研究决定,湖北工业大学申请设立“湖北工业大学培训中心”。