您所在位置: 首页 | 党建工作 | 学院动态 | 正文

继续教育学院召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-08-30

8月29日上午,继续教育学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、组织部部长桂丽,以及学校主题教育领导小组第八工作联络组王璜到会指导。院党总支书记汪晶晶主持会议。

会议通报了学院领导班子2022年度民主生活会整改落实情况,汪晶晶代表学院领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查。

王璜按照学校主题教育工作指导要求,对民主生活会书面材料提出了建议,并强调了主题教育下一阶段的具体要求。

桂丽常委对民主生活会进行点评讲话。她指出,本次民主生活会准备充分,检视剖析深刻,开展批评到位,整改措施务实,达到了沟通思想、形成共识、增进团结的预期目的。她强调,继续教育学院领导班子一要旗帜鲜明讲政治,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,运用科学理论解决实际问题。二要立说立行抓整改,要全力以赴抓好主题教育问题整改,以实际行动巩固民主生活会成果。三要确保稳定求发展,要统一思想、提高认识,强化全院上下规范办学、以稳定谋发展的危机感和使命感,推动学院各项工作再上新台阶。

汪晶晶代表学院领导班子郑重表态,将以此次会议为契机,以刀刃向内的勇气真改实改彻改,在落实问题整改和成果运用中,持续深化和巩固好主题教育成果,为继续教育事业发展作出应有贡献。