您所在位置: 首页 | 党建工作 | 学院动态 | 正文

继续教育学院开展3月理论学习中心组(扩大)学习暨师德师风专题教育活动

发布时间:2024-03-22

3月21日上午,学院开展3月理论学习中心组(扩大)学习暨师德师风专题教育活动,会议由副院长胡建中主持,全体党员、教职工参加了会议。

会议集体学习了全国“两会”精神、习近平总书记关于新质生产力的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》等内容,传达了学校《湖北工业大学2024年工作要点》《关于开展师德师风专题教育活动的通知》等文件。与会人员围绕学习内容进行了交流发言。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;会议要求,各党支部和全体教职工要加强政治理论学习,强化党员党性教育,持续改进工作作风,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,筑牢意识形态防线,加强对党员干部和师生网络行为的教育、引导和管理,营造风清气正的校园风气;要以迎接本科教育教学审核评估为契机,聚焦学院全年工作任务,对标对表攻克制约学院发展难题,凝心聚力完成年度各项工作任务,加强对合作单位的监管和约束,稳中求进开展成教、自考、培训等多种形式办学,维护学校的利益和声誉,为继续教育学院2024“规范管理年”建设贡献力量。