您所在位置: 首页 | 党建工作 | 专题学习 | 正文

继续教育学院举行3月份理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2023-03-28

3月27日上午,学院党总支围绕习近平总书记重要讲话、全国两会精神,举行2023年3月份理论学习中心组(扩大)学习会。党总支书记汪晶晶主持会议,理论学习中心组成员及全体教职工参加学习。

汪晶晶传达了全国两会精神,领学了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话、习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报;安排布置了有关领域常态化信息报送工作,以及组织参加第八届高校廉洁教育系列活动的各项要求。

教工第一党支部书记何苗苗、教工第二党支部书记邢廷卫分别围绕学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示等本次学习内容作交流发言。

汪晶晶强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为重要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、二十届二中全会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要抓好贯彻落实工作,全体党员同志要以更加强烈的政治责任感和历史使命感,将全国两会精神的学习成果转化为强大的精神动力,推动学院各项事业高质量发展。