学院新闻
    您所在位置: 首页 | 学院新闻 | 正文

副校长龚发云到继续教育学院调研指导工作

发布时间:2020-06-09 

6月9日下午,副校长龚发云到继续教育学院走访调研,指导工作。会议由学院党总支书记孙厚权主持,全体教职工参加了此次会议。

       

       

在调研座谈会上,院长李厚祥汇报了学院今年各项工作的推进情况、日常管理制度的建设以及我院面临的主要困难。副院长胡建中、郭健分别对学员的返校工作、考试工作做了具体汇报。孙厚权就疫情防控与日常工作、工作任务与党风廉政建设、分工负责与团结合作的关系做了补充发言。

成教教育部、自学考试部、培训部部长具体汇报了业务工作的开展情况,其他人员做了补充。

在听取汇报后,龚发云充分肯定了继续教育学院长期以来对学校教育事业的贡献,并对学院今后的工作提出五点指导意见。一要把握办学方向;二要进一步发展继续教育事业,三要确保年度目标任务完成;四要大力改革创新;五要树立湖北工业大学继续教育品牌。最后,龚校长强调大家要围绕工作目标,根据疫情防控要求,克服一切不利因素及影响,努力做好各项工作。