继续教育学院积极开展学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和全国教育大会精神活动

发布时间:2018-10-25

全国宣传思想工作会议和全国教育大会分别8月21日至22日和9月10日在北京召开。

继续教育学院党总支组织下属各党支部开展主题党日活动,学习研讨全国教育大会、全国宣传思想工作会议精神,全体总支委员以普通党员身份参加了学习讨论。会上,全体与会党员结合自身工作实际,畅谈了学习贯彻全国教育大会和全国宣传思想工作等相关会议精神的心得体会,同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话一脉相承,立意深远,内涵丰富,对学校继续教育事业具体工作的开展具有重大指导意义。

党总支书记李四年在学习讨论中发言:习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,深刻回答了一系列方向性、全局性、根本性、战略性重大问题,是指导我国教育改革发展的纲领性文献,为新时代教育事业发展指明了方向,提供了根本遵循和行动指南。学习贯彻大会精神,最重要的是把深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

他强调,党员同志要进一步全面深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,结合自身工作实际,把讲话精神作为工作指南,不断为推进学校继续教育职业的发展做出贡献。