继教学院召开“两学一做”学习教育活动动员大会

发布时间:2016-06-01

6月1日,学院召开了“两学一做”学习教育活动动员大会,全体党员参加了大会。会议由院总支总书李四年主持。

院党支书记李四年同志传达学习了党中央、省市委、省高工委、校党委等关于“两学一做”学习教育活动文件和领导讲话精神,特别深入学习了学校的《关于印发< 湖北工业大学“两学一做”学习教育工作指南 >的通知》文件精神;同时做了动员讲话,宣读了学院“两学一做”学习教育活动方案,全面布置“两学一做”学习教育活动。

会上,李四年要求学院全体党员务必高度重视本次教育活动,各党支部要认真开展好学习活动,每位党员干部都要认真学习《准则》、《条例》,深刻领会习总书记系列重要讲话精神,争做“四讲四有”合格党员,要坚持知行合一,把“两学一做”学习教育与自己的实际工作紧密结合起来,为学校建设高水平工业大学而努力。此外,李四年还为16名党员开展了一次生动的学习培训。

此次动员大会和党员培训,为学院大力开展“两学一做“活动营造了良好舆论氛围,激发了全体党员投入学习教育的积极性和能动性,为全院上下掀起开展 “两学一做”学习教育活动筑牢思想基础。