2015年意大利语培训班结业典礼成功举行

发布时间:2016-08-26

12月20日上午,我校2015年意大利语培训班结业典礼在意大利语考试中心隆重举行!继续教育学院李四年院长和相关工作人员、全体学员及部分学生家长出席了仪式。
首先,继续教育学院李四年院长上台致辞,他赞扬了同学们勤奋刻苦的学习精神,祝贺他们圆满完成了学业,并希望他们要不辱使命,不负重担,致力成为一代有“有信念、有梦想、有奋斗”的年青人。
随后,学生代表吴同学上台发言,吴同学以自己的亲身感受与同学们和家长分享了自己的学习心得和收获;家长代表殷女士也作了热情洋溢的发言,讲述了自己孩子在意大利语学习过程中的挫折和喜悦,并对一路以来无微不至地关心和帮助同学们的老师表示了感谢。吴同学、殷女士的发言引起了大家的共鸣!
最后,意大利语中心丁老师作为老师代表将教学组这半年的工作向家长们作了详尽汇报,丁老师的发言让同学们仿佛又回到了曾经的课堂,大家不时对丁老师的发言报以热烈的掌声。
结业典礼完毕,学生们与领导、老师合影留念。