继教学院各党支部开展9月份支部主题党日学习

发布时间:2016-09-06

2016年9月6日下午,继续教育学院召开我院全体干部职工在二楼会议室举行“继教学院9月份支部主题党日”活动,活动由院党总支书记李四年主持。

会上,大家收看和学习研讨了中央党史研究室副主任冯俊同志、省委党校任大立教授就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为省委中心组、省委宣传部机关干部作的专题辅导报告录像。同时也对《党费工作手册》、《廉洁自律准则》和习近平总书记关于践行社会主义核心价值观、做“四有好教师”、青年学生成长等方面的重要论述进行了深入学习。会上,广大党员积极进行现场缴纳党费。

经过学习研讨,大家一致认为,冯俊和任大立的报告,深刻、全面、系统、权威地阐释了习近平总书记“七一”重要讲话精神,条理清晰、内容丰富、语言流畅,具有很强的理论性和指导意义,进一步加深了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解。同时也建议,以后尽可能多的发放专家的报告光盘,以解决专家解读能更进一步提高党员干部职工思想境界、更好领悟党中央、省委省政府及校党委的会议和文件政策精神。