我院认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育总结大会上的讲话和教育部关于师德建设意见的通知精神

发布时间:2014-10-13

10月13日下午,我院全体教职工在学院二楼会议室召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育总结大会上的讲话和教育部关于师德建设意见的通知精神。会议由院党委书记廖家平主持。

院长李四年宣读了学校关于“深入学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育总结大会上的重要讲话精神”的通知和教育部“关于师德建设意见的通知。廖书记传达了校党委中心组(扩大)专题学习习近平总书记在党的群众路线教育总结大会上的重要讲话和教育部关于师德建设意见的通知情况,重点传达了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,强调了习近平总书记在新形势下要加强党的作风建设、全面推进从严治党的“八项明确要求”。

会议要求,全院各党支部要认真组织党员和全体教职工学习习近平总书记的讲话和教育部关于师德建设意见的通知精神,精心组织、周密部署、系统安排,制订切实可行的学习宣传和贯彻方案,把思想和行动统一到中央的新部署、新要求上来。