我院召开创校级文明单位迎评动员大会

发布时间:2014-10-24

10月24日,我院召开创建校级文明单位迎评动员大会,号召全院干部职工行动起来,齐心协力做好迎评各项准备工作,力争在校级文明单位考评中取得好的成绩,进一步提升我院的文明形象。继职学院全体干部职工参加了动员大会。

院党委书记廖家平传达了我校迎接文明城市创建、学校文明单位考评部署会议精神,并对迎评工作进行了动员和部署。他宣读了由院领班子制定的迎评工作计划,并将工作重点和实施步骤落实到各职能科室。他要求全院各科室紧密协作,全体人员积极参与,形成整体工作合力,做好创建资料和汇报材料的准备,抓好窗口服务环境建设。

院长李四年在动员讲话中强调了创建校级文明单位的重要意义,号召大家以文明创建的主人翁意识和文明创建的高昂热情积极支持、踊跃参与本次的校级文明单位的创建工作,并就迎评工作提出了三个要求:一是努力做到举止文明,热情礼貌,把我院团结拼搏、求真务实、文明礼貌的精神面貌展好;二是尽职尽责做好环境卫生工作,努力做到窗明几净、整洁有序;三继续大力开展校级文明单位创建宣传发动工作,把创建氛围营造好;四是在认真研究吃透考评标准的基础上,进一步完善台账,把薄弱环节整改到位。