湖北工业大学2014年度中职学校专业骨干教师国家级培训班圆满结业

发布时间:2014-12-31

湖北工业大学2014年度中职学校专业骨干教师

国家级培训班圆满结业

经过三个月的培训学习,12月31日上午,由教育部组织、湖北工业大学承办的2014年度中职学校专业骨干教师国家级培训班结业典礼在土木工程与建筑学院三楼会议室隆重举行。承担此次培训任务的机械工程学院、计算机学院、管理学院和经济与政法学院的负责人、班主任、师资培训基地领导、工作人员和全体学员参加了结业典礼。副校长张颖江出席了会议。会议由职业技术师范学院院长李四年主持。

会上,湖北工业大学副校长张颖江代表湖北工业大学全国重点建设职教师资培养培训基地对2014年度中职学校专业骨干教师国培班全体学员的顺利结业表示诚挚的祝贺!对4个承训学院领导老师的辛劳工作表示了衷心的感谢!他肯定了本期国培班所取得的成果和成绩,希望全体学员努力将湖北工业大学学习期间所学的专业知识、专业技能和教学方法,学员相互之间交流的宝贵经验带回去,为所在学校职业教育事业的发展贡献自己的力量,他还希望学员们今后进一步加强与湖北工业大学的联系,增进合作与交流。

机械工程学院苏旭武老师作为教师代表、北京市商业学校于寅虎老师代表学员分别发言。

我校本期培训班开设了机械制造技术、电子商务和物流服务与管理三个专业国培班和计算机网络技术专业带头人培训班。共有来自全国22个省、自治区、直辖市、计划单列市的64名中职学校专业骨干教师圆满完成培训学习任务,获得由教育部统一印制,我校颁发的结业证书。会上,各相关承训学院领导分别为本专业结业学员颁发了结业证书。

为了表彰先进、树立典型,充分调动2014年度中职国培班学员热爱职教、献身职教事业的热情,本期培训班还表彰了唐美燕等8名国家级优秀学员,李桂荣等14名校级优秀学员。职业技术师范学院党委书记廖家平宣读了表彰优秀学员的决定。张颖江等领导分别为受表彰的国家级、校级优秀学员颁发了荣誉证书。