纪委书记程敬贵到继职学院开展工作调研

发布时间:2014-05-07

5月6日下午,校党委常委、纪委书记程敬贵来到继职学院开展调研,同学院班子成员进行深入交流。学校办公室主任敖廷华随同参加了调研活动。

继职学院院长李四年从继续教育与职业教育办学总体概况与特点、办学现状与比较、目前存在的问题与困难以及下一步工作发展的思路四个方面工作进行了汇报。

程敬贵认真听取汇报后指出继职学院人数不多,但是在成人高等教育办学、高等教育自学考试办学、职业教育培训办学以及马房山校区综合管理工作方面做了不少的努力,特别在为社会人才培养、学校的品牌树立等方面作了不小的贡献。在对继职学院开展的工作和全体教职工的辛勤努力给予了充分肯定后,程书记也对学院的下一步工作提出了两项新的要求:一是要充分认识到在当前乃至今后继续教育与职业教育办学发展过程中会不可避免遇到不少困难,但我们要利用原来的我校品牌优势来充分发展办学强势项目;二是要充分提高继续教育与职业教育办学过程中的安全意识,要在把工作做好的同时做好各类办学的规范管理与安全稳定工作,实现继续教育与职业教育事业又快又稳发展。