湖北工业大学2012年度中职学校专业骨干教师国家级培训班圆满结业

发布时间:2013-08-29

湖北工业大学2012年度中职学校专业骨干教师

国家级培训班圆满结业

职业技术师范学院师资培训中心

经过三个月的培训学习,8月23日上午,由教育部组织、湖北工业大学承办的2012年度中职学校专业骨干教师国家级培训班结业典礼在土木工程与建筑学院三楼会议室隆重举行。承担此次培训任务的轻工学部(化学与化工学院)、机械工程学院、管理学院、经济与政法学院的负责人、班主任、授课教师、师资培训基地领导、工作人员和全体学员参加了结业典礼。会议由职业技术师范学院副院长李辉主持。

会上,职业技术师范学院院长李四年代表我校全国重点建设职教师资培养培训基地对2012年度中职学校专业骨干教师国培班全体学员的顺利结业表示了诚挚祝贺。他指出,我校高度重视本期中职学校专业骨干教师国培班,成立了由校领导任组长的国培班工作领导小组,精心选派了一批教学经验丰富、专业功底扎实、热爱职业教育的专业教师为培训班授课,着力落实好了企业实践环节,尽力做好了学员的后勤服务工作,圆满完成了教育部交给我校的培训任务。他还希望全体学员珍惜当前大好的职业教育发展形势,努力将湖北工业大学学习期间所学的知识和技能,学员相互之间交流的宝贵经验带回去,为所在学校职业教育事业的发展贡献自己的力量。

职业技术师范学院副院长李辉宣读了表彰优秀学员的决定。承担此次培训任务的四个学院负责人分别为相关专业结业学员颁发了结业证书。职业技术师范学院院长李四年为受表彰的优秀学员颁发了荣誉证书。

经济与政法学院于咏波老师作为教师代表、成都工业职业技术学校熊维老师代表学员分别发言。

物流服务与管理、电子商务专业学员代表分别向师资培训基地和承训学院赠送了感谢锦旗。

本期培训班开设了机械制造技术、化学工艺、物流服务与管理、电子商务四个专业班。共有来自全国32个省、自治区、直辖市、计划单列市的103名中职学校专业骨干教师圆满完成培训学习任务,获得由教育部统一印制,我校颁发的结业证书。为了表彰先进、树立典型,充分调动2012年度中职国培班学员热爱职教、献身职教事业的热情,本期培训班还表彰了谢世昆等12名国家级优秀学员,戴纯利等22名校级优秀学员。