继职学院组织观看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式

发布时间:2012-11-08

11月8日上午,我院组织全院干部职工和学生在学院二楼会议室认真观看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式。

大家聚精会神地观看了十八大开幕式的盛况,认真听取了胡锦涛总书记所做的主题为“坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗”的工作报告。报告全面回顾、总结过去5年和党的十六大以来的实践、经验,突出强调了坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系,深刻阐述了贯彻落实科学发展观的重大意义和基本要求,进一步明确了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。

报告结束后,大家就相关会议内容进行了热烈的讨论,并纷纷表示,通过观看胡锦涛同志的报告,使大家认真领悟了“十八大”报告的精髓,让每位师生坚定了信心,并对当前中国的发展形势及自己肩上的责任有了更为深刻的认识和了解,今后将更加努力,为中国特色社会主义建设贡献力量,为党旗增光添彩。