继职学院召开十八大精神学习工作布置会

发布时间:2012-11-19

11月19日上午,为认真学习贯彻党的十八大会议精神,我院组织全体党委委员、党支部书记和青年学生代表在学院二楼会议室召开十八大精神学习工作布置会。会议由廖家平书记主持。

廖书记传达了学校关于11月16日校党委中心组(扩大)专题学习活动的主要内容,并指出认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。对此,院党委高度重视,并按照上级部门和校党委的有关要求和部署,结合学院实际,精心谋划,制定了继职学院学习贯彻落实十八大精神主题活动实施方案,通过形式多样的学习活动方式切实做好舆论宣传工作,把学习贯彻党的十八大精神推向新的高潮。

廖书记强调,此次会议既是学习交流会,也是工作推动会,要按照党中央和学校党委要求,把学习宣传和贯彻落实党的十八大精神抓紧抓实抓好。院党委委员和支部书记要带头学习领会,带头研究贯彻落实举措,各党支部要有比较系统的学习计划安排,要带动干部职工、师生认真学习、理解、领会十八大精神,不断增强自身的政治意识和责任意识,为学校和学院的建设发展做出更多的贡献。