继职学院积极举办“喜迎二代会,争创新业绩”成果展活动

发布时间:2012-12-14

学校一次党代会召开以来,在学校党委和行政的正确领导和鼎力支持下,在学校各职能部门和各兄弟学院的大力支持下,继续教育学院(职业技术师范学院)上下同心同德,紧紧围绕学校的中心工作,抢机遇,抓改革、促管理、谋发展,学校继续教育和职业教育事业呈现了又好又快的发展局面。学校继续教育和职业教育办学规模不断扩大,办学条件明显改善,规范管理不断增强,办学水平和办学层次明显提升,人才培养质量持续提高,学生素质教育明显加强,科技工作不断取得新突破,和谐校园建设不断取得新成绩,党团建设成绩突出,学校社会贡献力显著增强,办学优势和特色得到进一步彰显和凝练,学校已经成为培养具有较强创新能力和良好素质的继续教育和职业教育应用型、复合型人才的重要基地;成为知识创新、科技创新、人才积聚的战略高地;成为传承和弘扬优秀文化、增进国际交流的重要窗口。

2012年12月下旬,中国共产党湖北工业大学第二次代表大会即将胜利召开。值此学校第二次党代会即将召开之际,为积极响应学校党委和校宣传部关于做好迎接学校第二次党代会宣传、报道工作的精神要求,同时也表达学院全体教职员工对学校各级领导和同仁的感激之情,特积极举办“喜迎二代会,争创新业绩”继职学院成果展,回顾和总结学校第一次党代会以来我院在党建活动、职教办学、成教办学、自考办学、教学管理和学生培养等方面所取得的可喜成绩和宝贵经验,藉此进一步振奋精神,凝聚力量,激励各院教职工为学校各项事业的发展做出新贡献,谱写新篇章,以实际行动迎接我校第二次党代会的召开!