学院召开 “精读三本书”活动动员大会

发布时间:2013-04-03

4月3日,学院深入开展“精读三本书”活动动员部署大会在二楼会议室召开。学院党政领导班子成员、各科室负责人、各教工及学生党支部书记参加了大会。廖家平书记主持会议。

廖家平在动员大会上宣讲了学院深入开展“精读三本书”活动活动的重要意义、指导思想和目标要求,并宣读了《关于开展2013年领导干部“精读三本书”活动的通知》,并结合学院中心工作,对如何活动代表院党委做出了部署。各党支部要高度重视,要通过集中学习、座谈会、组织生活会讨论等形式,认真学习《正能量》、《辩证看务实办》和《第三次工业革命》三本书。廖家平还提出,全院干部职工不仅要精读《辩证看 务实办》、《正能量》和《第三次工业革命》这三本书,还要通过在全院范围内开展“精读三本书”活动,掀起干部职工“爱读书、读好书、善读书”的读书热潮。

院长李四年提出开展“精读三本书”活动意义重大,我们要高度重视,全院干部职工要认真学习三本书及其它优秀的、思想先进的好书籍,不断提高思想水平和业务能力,并努力在工作中将理论知识真正运用到实践工作中去。