省教育厅专家组来校指导高等学历继续教育工作

发布时间:2024-04-18

2024年4月17日上午,省教育厅第二指导组、中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院副院长刘东杰一行来校指导2024年度高等学历继续教育校外教学点备案评议工作。学校党委常委、组织部长桂丽,继续教育学院领导班子和相关同志参加会议。

继续教育学院副院长胡建中从顶层设计及制度建设、内涵建设与规范管理、严格落实教育教学环节三个方面向专家组汇报我校高等学历继续教育工作。

专家组认真听取了汇报,查阅了相关资料,并就高等学历继续教育当前面临的问题和与会同志进行了深入交流。专家组充分肯定了我校高等学历继续教育取得的成绩,并建议我校进一步加强校外教学点管理、合理规划校外教学点布局、指导校外教学点落实教育教学有关环节等方面持续深入推进,为湖北继续教育事业发展作出应有贡献。