披荆斩棘,聚力同行--继续教育学院组织学生骨干开展户外素质拓展活动

发布时间:2024-04-24

4月18日,继续教育学院组织院学生会骨干成员前往东湖开展”披荆斩棘,聚力同行”为主题的户外素质拓展活动。

本次活动分为活动动员、活动游戏、赛后总结、分享心得等四个环节。迎着春日暖阳,乘着清风,我们开展了第一次户外拓展活动。

在活动中,我们看到了速度与激情的碰撞,同学们都眼疾手快,配合默契,每一次成功地抢夺都引发一阵欢呼。

团队负责人陈功老师强调,团队的凝聚力和协作能力对团学工作起至关重要作用,同时与成员一起展望未来团队建设的计划和目标。户外拓展活动的成功举办,丰富了同学们的课余生活,更加增强了团队的凝聚力和向心力。

辅导员牛源老师也在活动过程中,与同学们一起探讨学习和工作经验,相互帮助,共同进步。

最后,学工办邢廷卫老师对本次活动进行了总结,通过组织这次活动旨在搭建平台,增进友谊,加强学院团委、学生会成员和部门之间的沟通与协作,提升团队凝聚力和合作精神,营造积极向上与和谐的工作氛围,提高工作效率,从而让大家更好地融入学院这个大家庭,共同为学校教育事业发展增光添彩。